您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

河北监狱系统组织收看党的十九大开幕直播盛况

2017-10-19 15:26:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开,习近平总书记在会上作报告。

  为广泛深入学习领会好习总书记报告精神实质,河北监狱系统精心安排、周密部署,采取电视直播、网络直播等多种形式,组织全系统各级领导和广大党员干部集中收看了十九大开幕盛况直播,认真聆听了习近平总书记的报告,并在会后及时开展了热烈讨论。

  全省监狱系统各级领导和广大党员纷纷表示:要把贯彻落实习近平总书记报告精神融入监狱工作实际,内化于心、外化于行,身体力行、履职尽责,全力维护监狱安全稳定,全面规范监狱执法,抓好抓实教育改造,深入推进过硬队伍建设,开拓创新、积极进取,全力开创我省监狱工作新局面。

 

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上