您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

刘剑民同志到承德督导十九大安保工作 调研“争创双一流”活动

2017-10-21 14:13:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月18日至20日,省司法厅党委副书记、副厅长,省监狱管理局党委书记、局长刘剑民到承德督导调研十九大安保工作和“争创双一流”活动。负责唐承片安保工作的监狱局副政委周振江陪同督导调研。

  刘剑民同志先后到承德监狱、上板城监狱和承德市司法局、市戒毒所等单位,认真听取各单位十九大安保工作情况汇报,实地检查安保部署落实情况,并代表厅、局党委看望慰问奋战在一线的司法干警。他对各单位扎实有效的安保工作和广大干警斗志昂扬的精神风貌给予了充分肯定,激励大家振奋精神、再接再厉,坚决夺取十九大安保会战的全面胜利。

  督导期间,按照厅党委开展“争创双一流”大讨论大调研大交流活动安排,刘剑民同志就践行“治本安全观”,做好“争创双一流”工作,推动司法行政工作改革发展进行了座谈调研。

  刘剑民同志强调,“争创双一流”是省委和厅党委对全省司法行政工作提出的目标和要求,各单位要高度重视,统一思想认识,强化责任担当,坚定争创一流的信心和决心,扎实开展好“双创”工作;要坚持问题导向,突出工作重点,抓住薄弱环节,精准发力,补齐短板,打牢争创一流的基础;要坚持高标准严要求,对标先进,明确目标,以唯旗是夺、事争一流的精神状态和真抓实干、改革创新的工作作风,树一流的标准,建一流的队伍,创一流的业绩。

  刘剑民同志要求,广大党员干部要深入学习贯彻好十九大精神,努力做好本职工作,以优异的工作成绩向十九大献礼。

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

冀公网安备 13010402001637号