您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

河北省监狱管理局召开监狱工作座谈会 深入学习贯彻十九大精神

2017-11-06 09:08:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入学习贯彻党的十九大精神和张军部长在监狱工作治本安全观培训班上的讲话精神,11月2日,河北省监狱管理局召开落实“治本安全观”、加强监狱工作座谈会。省司法厅党委副书记、副厅长,监狱管理局党委书记、局长刘剑民出席会议并讲话,局领导班子成员,冀东分局局长,部分监狱监狱长、局机关有关处长参加座谈。

  座谈中与会人员畅所欲言,结合学习贯彻十九大精神和我省监狱工作实际,深入分析当前制约我省监狱发展的瓶颈和困难,认真研究贯彻落实十九大精神和治本安全观、加强全省监狱整体工作的思路和措施,从安全稳定、教育改造、刑罚执行、队伍管理、经费保障以及争创双一流等工作提出了具体意见和建议。

  刘剑民同志指出,本次座谈会是我省监狱深入学习贯彻十九大精神、落实张军部长治本安全观和厅党委“两个争一流”工作的再学习、再部署,对总结今年我省监狱工作、谋划明年工作思路具有非常重要的意义。座谈会紧紧围绕贯彻十九大精神和治本安全观,紧贴全省监狱工作实际,与会同志坚持问题导向各抒己见,反映问题客观,分析问题透彻,提出的思路清晰、措施具体,具有很强的操作性和针对性,达到了预期目的。

  刘剑民同志要求,各单位要将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,按照上级部署,迅速行动,制定学习贯彻实施方案,创新和丰富学习载体,开展全方位、立体化宣传,推动党的十九大精神在全省监狱系统落地生根,指导我省监狱工作创新发展。要把落实治本安全观作为监狱工作的理念指引和推动监狱改革发展的总抓手总标准,加强学习宣传,将其融入监狱工作的方方面面,增强思想自觉和行动自觉,推动我省监狱工作争创一流。

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

冀公网安备 13010402001637号