您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

河北省政府副秘书长李震国一行慰问省司法行政系统援疆民警

2017-12-29 16:48:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年12月27日,在元旦来临之际,河北省政府副秘书长、河北省援疆工作前方指挥部党委书记、指挥长、巴州党委副书记李震国,巴州政府党组成员、副州长吐尔逊江·阿不都力木,巴州党委副秘书长丁峰,巴州卫计委党组成员、副主任马爱军,巴州公安局党组成员、副局长李真,巴州司法局党组成员、依法治州办公室专职副主任步建国一行,迎风踏霜,到库尔勒监狱,看望慰问从燕赵大地到天山南麓的河北省司法行政系统的援疆民警们,并召开座谈会。

  李震国同志代表河北省援疆工作前方指挥部、并受巴州党委书记李刚同志委托代表州党委和州政府,对援助库尔勒监狱的援疆民警表示慰问,对援疆工作队在援疆过程中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,援疆工作是党的意志,是国家战略,是人民的企盼。通过45天的实践,充分表明河北司法行政系统援疆工作队是一支“招之即来、来之能战、战之能胜”的过硬队伍。李震国强调,援疆民警要围绕新疆工作总目标、聚焦维稳治恐高战略、展示冀司民警新风采、确保援疆之行更安全。他要求全体援疆队员自觉树立河北政法干警的良好形象,立足援疆平台,放飞梦想、锤炼自我,圆满完成援疆任务。

  座谈会上,库尔勒监狱党委书记、政委许建民同志充分肯定了45天来河北援疆民警特别能吃苦、特别能奉献的工作精神和特别能忍耐、特别能战斗的工作作风。河北省司法厅援疆工作队党总支书记、领队郭士民同志详细介绍了援疆工作队的队伍建设、组织运行、工作开展等情况。鹿泉监狱政治处副主任刘孟勇、冀东分局第四监狱政治处副主任卢军、唐山监狱民警王崇华三位援疆民警代表,围绕着援疆工作、学习、生活相继作典型发言。库尔勒监狱党委副书记、监狱长程智勇同志主持座谈会。

 

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 电话:0311-88607793 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上