您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

河北省监狱管理局党委理论中心组开展集中学习

2018-04-08 10:34:55
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,局党委召开理论中心组学习会议。会议学习了“习近平总书记在‘两会’上的讲话”、“中华人民共和国宪法”、河北省委《关于彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响持续净化政治生态的通知》、《中共河北省委关于印发〈河北省党务公开实施细则(试行)〉的通知》、司法部《关于认真学习贯彻全国“两会”精神的意见》精神,传达了十三届全国人大一次会议精神、3.23赶考日省委理论中心组学习扩大会议和厅党委会议精神。省司法厅党委副书记、副厅长,监狱管理局党委书记、局长刘剑民主持会议,局领导参会并认真交流心得体会。

  刘剑民同志结合省委理论中心组学习会议和厅党委会议精神,传达学习毛泽东批评一些领导干部追求个人名利的重要论述和全国“两会”精神,要求全面落实习近平总书记全国“两会”重要讲话和对河北工作的一系列重要指示,弘扬党的优良传统,发扬彻底的革命精神,切实增强“四个意识”。

  刘剑民同志强调,要带头认真贯彻习近平总书记“五个过硬”的重要指示精神:一要带头做到信念过硬,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者;二要带头做到政治过硬,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三要带头做到责任过硬,扎扎实实推动党中央重大决策部署在河北落地见效;四要带头做到能力过硬,更好地适应新时代新任务新要求;五要带头做到作风过硬,永葆共产党人的政治本色和高风亮节。

  刘剑民同志要求,监狱系统要深入学习领会毛泽东主席有关重要论述,修政德、明大德、守公德、严私德,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,齐心协力推动河北监狱事业发展迈上新台阶。

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 电话:0311-88607793 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上