您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

河北省监狱管理局机关举办书画摄影展庆祝“五四”青年节

2018-05-09 09:37:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为纪念“五四”运动99周年,坚定局机关青年干警工理想信念,继承和发扬“五四”精神,进一步学习贯彻习近平总书记关于“五四”精神的重要指示,局机关5月4日上午举行纪念“五四”青年节书画摄影展。

  局领导和机关书画摄影协会会员及青年干警一起参观了摄影展。参展作品以习近平总书记的重要指示精神和“牢记使命、争创一流”为主题,展现局机关人民警察对“新时代、中国梦”的理解和追求,以及对美好生活的感恩和祝福。机关书画摄影协会全体会员创作精选出的书法作品20余幅、摄影作品30余幅参展。

  省司法厅党委副书记、副厅长,监狱管理局党委书记、局长刘剑民同志参观完后对举办书画展表示充分肯定,并要求充分发挥工会组织作用,积极举办各类文体活动,丰富干警工文化生活。

关键词:“五四”精神

责任编辑:张鹏宇
主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 电话:0311-88607793 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上