您当前的位置:河北省监狱管理局 >>

香港惩教署参观访问团考察河北司法行政工作

2018-09-16 21:03:23

  9月12日至14日,香港特别行政区惩教署参观访问团一行20人,在助理署长(更生事务)伍秀慧女士带领下,莅临河北,参观考察我省司法行政工作。省司法厅副厅长、省监狱管理局局长刘剑民,省司法厅副厅长霍建明,省司法厅副厅长、戒毒管理局局长乔新月分别陪同考察。

  参访团参观河北省监狱管理局

  参访团参观省保定监狱

 
参访团参观鹿泉区司法局
 
 
参访团参观石家庄市第二强制隔离戒毒所
 

 参访团参观石家庄市少年儿童保护教育中心

  参访团先后参观了河北省监狱管理局机关、保定监狱、石家庄市第二强制隔离戒毒所、石家庄市鹿泉区司法局和石家庄市少年儿童保护教育中心,并分别开展了座谈。座谈中,双方就香港惩教工作和河北监狱、戒毒、社区矫正等工作进行了深入交流,分享了各自先进的工作理念和经验做法。双方一致表示,此次考察增进了双方了解,为两地搭建起友谊的桥梁,希望日后两地加强沟通、深入交流、促进合作,共同推进两地相关工作创新发展。

 

 

关键词:

责任编辑:庞会武

相关新闻

主办单位:河北省监狱管理局
网站标识码:1300000072 地址:河北省石家庄友谊北大街38号 网站地图
备案序号:冀ICP备10001396号-18 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上

冀公网安备 13010402001637号